亞太羽 さんの感想・評価
映画版
CLANNAD は CLANNAD
テレビアニメ/原作を、観たこと、やったことある人は観て損なし。
亞太羽 さんの感想・評価
CLANNAD は CLANNAD
劇場版CLANNAD-クラナドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版CLANNAD-クラナドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
電波女と青春男
とりあえずエリオ可愛すぎるww OPいきなり電波で良かった テンポがちょっと悪いです。 語りが多い所為なんでしょうが… それでも毎週かなり楽しみにしていた良作です。 ブリキ絵が動いてて、すごいうれしかったですw
DOG DAYS ドッグデイズ
主人公がきれい過ぎてだめでしたね。 他のキャラはなかなかよかったので、もうひと押し すごく軽い気持ちで観れる作品で、よかったです♪
緋弾のアリア
アリア可愛かったから、観て良かった←ww でも自分はりこちゃん推しで! あり得ない所もちょくちょくあったけど良作ですねー
雲のむこう、約束の場所
新海誠監督の作品は、これと秒速観てるのですが、雰囲気一緒ですね。良い意味で。 ストーリーは平行世界がなんちゃら・・・なんですが、主軸が恋愛なのか、なんなのかという。。。 はっきりいうと、そこまでおもしろくない というより、僕にはあまり合わな...
戦国乙女~桃色パラドックス~
主人公がすごいポイティブだったので楽しく観れました! キャストも何気に豪華です 日高里奈が可愛すぎる~! とにかく元気でるw ヒマなら観てはいかがでしょう?
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
もとは箱のゲームですね 僕はPC版をプレイし衝撃を受けました。 鳥肌 鳥肌 鳥肌 もうやばかったのを覚えています。 また忘れたころにやりたいですね。 そしてアニメ化 正直やめて欲しかった ・・・が! 製作スタッフの皆...