アニオタ王になる さんの感想・評価
掴みはいい
設定はどこかで見たような内容だが悪くない。今後の主人公と周りの人物との関係がどうなっていくのか楽しみ。
(満足度:80点)
アニオタ王になる さんの感想・評価
(満足度:80点)
まよチキ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
まよチキ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
森田さんは無口
5分番組。主人公の個性が『無口』であるのに、心の声が随所で入ってしまってイマイチ無口さを実感できないのが残念だとおもった。あと、友達も無口な事に無関心でペラペラ喋っちゃう所もなんだかな~と感じた。第2話以降に期待。
快盗天使ツインエンジェル ~キュンキュン☆ときめきパラダイス!!~
パチスロ機が原作らしい作品。アニメにするには少し物語りの練り込みが足りないと感じた。 (満足度:30点)
ゆるゆり
百合と言いつつ内容的には女子校ノリなだけで少し肩透かしをくらった気分。あと、主人公が少しおとなしすぎて話が盛り上がりきれていないのもちょっと不満。 (満足度65点)
うさぎドロップ
三十路男と少女の同居話。演出が秀逸だったので自然な感じで物語りに入り込めた。今後にも期待が持てる。 (満足度:80点)
NO.6 ナンバーシックス
世界観がイマイチわからないまま物語が進行していった感じでまだ評価しきれない。ただ、第1話時点ではそんなに面白い要素が見出せなかった。 (満足度:65点)
いつか天魔の黒ウサギ
黒魔術系アニメ?すこし描写がエロくてグロいのが見る人を選びそう。ただ物語の内容はちょっとBL系っぽいかも?←やけに男性陣が美形ぞろいなので・・・。主人公とヒロインの関係が気になる。 (満足度:65点)