でめでく さんの感想・評価
何だこれ?
作画が良い、音楽も良い、演出も申し分ない、けどよくわからない。実験的作品なのか?。
数年後に高く評価されるとか、なんちゃって。
でめでく さんの感想・評価
数年後に高く評価されるとか、なんちゃって。
京騒戯画のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
京騒戯画のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
境界の彼方
京アニさん、ちょっと苦悩しているのでは? 確かに今期、似たような内容のヨモスエ厨二アニメが乱立する中で、視聴者の要求に答えてアイドルを登場させたが、印象が今一つ。たぶんキャラクターの個性というかインパクトが今までに比べて弱いのではないか。 京アニ...
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
この回は、泣ける話らしのだが、どうも意味がよくわからない。 ゲームを知らない視聴者は、おいてけぼりにされてしまうのか?
キルラキル
4話か完全にギャグドタバタ回で、ストーリーもヘッタクレも無く、実に気分爽快! これ、完全に視聴者の事、馬鹿にしているだろう。 いやーマイッタマイッタ。
成恵の世界
何しろ艦隊の擬人化は、これのパクリなんだから。
となりの関くん
机の上で遊ぶ男の子の、奇想天外なアイデアと、それを見てドギマギする女の子の心理描写、そのどちらも絶妙なバランスで、何ともいえないオカシサが…、一粒で二度おいしいとはこの事か。 やたらリアルな3DCGアニメーションといい、今期一番のお気に入りになるか...
鬼灯の冷徹
何も知らないで、絵柄で判断して、敬遠していたんだけど 試しに見たらギャグアニメだったのネ。 ビックラコイタわー。