ごはんちゃん さんの感想・評価
ごはんちゃん さんの感想・評価
名探偵コナン 銀翼の奇術師 (マジシャン)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名探偵コナン 銀翼の奇術師 (マジシャン)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
名探偵コナン 銀翼の奇術師 (マジシャン)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 名探偵コナン 銀翼の奇術師 (マジシャン)の前のレビュー 名探偵コナン 銀翼の奇術師 (マジシャン)の次のレビュー >
獣王星
主人公の声を堂本光一さんが演じていらっしゃって それがとってもうまくて、キャラにぴったりで 吃驚した作品です。もっとほかの作品にも出演 して下さったら嬉しいなあなんて思いながら見ていました。 お話もとっても大人向けで面白いので是非オススメしたい...
撲殺天使ドクロちゃん
ぴぴるぴー。 可愛い天使ちゃんが繰り広げる可愛いお話なのかな と思っていたら、結構ぐろいです(笑) でもぐろいですが、すぐに復活するので大丈夫! 痛快なコメディです。 是非、元気のないときに見て頂きたい オススメのアニメです!
英國戀物語エマ
非常に心地の良い作品でした。 エマのひたむきさに惹かれます。 こんな大人になりたかったですね。 続編もありますがセットでオススメです。 是非!
ケロロ軍曹
すっごく長いお話ではありますが、 とーっても面白いです。ケロロもギロロもタママもクルルも、あと…ドロロもみーんな可愛いです。 日向家の皆もとっても良い子。 (軍曹達とは色々バトルしておりますが、喧嘩する程 仲が良いってことなんですかねー) 他のア...
フルメタル・パニック? ふもっふ
フルメタルパニックの中で、この作品が 一番好きです(笑)声優さんが関さんと雪乃さんなんですが 二人の突っ込みとボケが爽快でたまらなく面白かったです。 勿論、本編といいますか、普通のフルメタルパニックも 併せてオススメしたい作品のひとつです。
SAMURAI7_サムライセブン
侍7人がとてもカッコいいし、一人ひとり個性があるので 引き込まれますが、リーダー格であるカンベエの 男らしさ、優しさ、考え全てに心が締め付けられる思いでした (こんな殿方に会ってみたい!) 侍といっても、確かに侍なのですが、和ではなく 機械も出て...