くかす さんの感想・評価
くかす さんの感想・評価
4.7
異世界ラブコメ
最終話が感動できて1期よりよかった
ゼロの使い魔 双月の騎士のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゼロの使い魔 双月の騎士のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
夜桜四重奏 ハナノウタ
人間と妖怪が住む町の話 世界観と作画がものすごくよかったです 一応リメイクらしいですが、リメイク前のは見てません 原作もかなり好きなんですがこれも完成度が高く面白かったです 2期がでてほしいです
京騒戯画
家族の愛と再生の物語。物語がよくわからないかな。0話で話が全くわからなくて、これからどんどん伏線回収するかんじだったけど、最終回でよくわからない超展開があったから物語がさらにわかりにくくなった。そういうのは気にしないで雰囲気を楽しむやつなのかな。
かんなぎ
主人公ハーレム物語。内容はギャグとしてもシリアスとしても微妙だったけどOPは好き。
ニセコイ
ベタなラブコメ。登校中に人とぶつかりそれが転校生というかなりありがちな展開がある作品です。そのせいで新しいことがなくて、どんな展開も見たことあるなーって感じちゃいました。だけどキャラは可愛いです。
咲-Saki- 全国編
能力麻雀もの。良いところで終わっちゃっいました。漫画みているので先鋒はどうなるかしってるんですが、それ以降は知らないので準決勝や決勝もアニメ化してくれることを期待します。
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
1期と比べるとシリアスのない普通のラブコメ ゆうたと六花がイチャイチャするだけの話です 新キャラも一応でるけど空気になっている