アニオタ王になる さんの感想・評価
最強の必殺技が誕生したシリーズ
シリーズ4作目。
ハヤト最強の武器となるリフティングターンが登場。
前作と同様、とても面白かった。
アニオタ王になる さんの感想・評価
シリーズ4作目。
ハヤト最強の武器となるリフティングターンが登場。
前作と同様、とても面白かった。
新世紀GPXサイバーフォーミュラSAGA[サガ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新世紀GPXサイバーフォーミュラSAGA[サガ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新世紀GPXサイバーフォーミュラSAGA[サガ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 新世紀GPXサイバーフォーミュラSAGA[サガ]の前のレビュー 新世紀GPXサイバーフォーミュラSAGA[サガ]の次のレビュー >
新世紀GPXサイバーフォーミュラZERO[ゼロ]
シリーズ3作目。 ゼロの領域が登場。 少し人間離れした部分もあるが個人的にはこれはこれで有りだと思う。 熱い展開が続き、とても面白かった。
新世紀GPXサイバーフォーミュラ11[ダブルワン]
TV版に次ぐ2作目。 少し駆け足で物語が進んだ為、最初は少し戸惑ったが全体的にはよくまとまっていて面白かった。
新世紀GPXサイバーフォーミュラ
AI搭載のマシンを操ってレースを戦っていく作品。 物語の最初の方はまだまだ未熟だった少年がライバルとの戦いを繰り広げていくうちにたくましくなっていく姿に感動しました。 EDもすごく渋いし味がありました。 マシンもかっこいいし、ライバルもかっこいい。 ...
新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN[シン]
シリーズ5作目。 主人公のハヤトが絶対的な王者となった後の、ライバルの戦いといった内容。 前作同様、面白かった。
ドラゴンボール改[DRAGON BALL KAI]
ドラゴンボールZのリメイク版として復活した今作。 相変わらず面白い。 とはいえ、Zを全て視聴済みの私はそこまで熱くはなれなかったw ただ、セル編は何度見ても面白い! 私的には改よりもドラゴンボールZの方をおすすめします^^;
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
アイドル事務所全体での一体感が少ないのと目立つアイドルが限定されているのがイマイチ。あと内容も仕事というより部活のノリで見ていて共感できる部分がほとんどなかった。 (3話で断念)