わっち さんの感想・評価
わっち さんの感想・評価
ガリレイドンナのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガリレイドンナのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機巧少女は傷つかない
主人公が男気あって 女の子がかわいくて 主人公との絆も深い。 ハーレムバトルは好きな方です。 思惑、陰謀とかもてんこ盛りっぽい。 話が完結してないこともありますが スッキリはしない感じでした。
ストライク・ザ・ブラッド
かわいくてエロいキャラに釣られて なんとなく12話まで見た結果 大した進展もなく、熱いバトルもなく、 ようやくその時点で2クールだと知り 大して面白いわけでもないが ここまで見たら最後まで見ないと(義務感 で最後まで見た結果、やっぱりな~ という泥沼...
のんのんびより
田舎が綺麗 背景が綺麗 BGMが綺麗 物語が綺麗 演出が綺麗 全てが綺麗 笑いとしての言葉選びが綺麗 話の展開や伏線回収も綺麗 とってものんびりしてる作品なのに 時間があっという間に感じるのは何故だろう。 疲れないし、ストレスなくスーッと見れます...
COPPELION コッペリオン
テーマも話の展開もシリアス。 その中にヒューマンドラマ入ってる。 ただちょっとチープな感じがしたので 主人公が泣いても僕は感動しませんでした。
ワルキューレ ロマンツェ
キャラはかわいいし、綺麗だけど 物語にはあまり引き込まれなかったので 視聴断念しました。 ただ、エロいと評判だった第7回は視聴 確かにエロかった。
ぎんぎつね
ゆるっと最後まで見れた。 なんでだろ。 面白いわけでも 感動するわけでも 癒されるわけでもない 途中で切ってしまう作品も多々あるなかで 特別コレって言うのがなくても完走できたのは それはそれできっと凄い作品だったからなのかなー。