バリエスタ さんの感想・評価
内容が薄い
バリエスタ さんの感想・評価
ただただ微妙
内容が薄い
ストライク・ザ・ブラッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライク・ザ・ブラッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
咲-Saki-
これは テニプリの 麻雀版ですねw ちょっとぶっとびすぎやろw もはやネタの勢いを キャラでカバーしとるきがするわw 可愛いかったら何してもいいんと違うんで?w
氷菓
何か評価高すぎるきが。。。(>_<) う~ん。。。。 普通って感じだった(>_<) 雰囲気では 評価しないぜw
生徒会の一存
あー懐かしい 高校もどりたいw このころはよかった うん!(^^)!w 本日の生徒会 終了♪
無責任艦長タイラー
ちょっと前にみたけど すごいよかった!(^^)! 最近のアニメに嫌気がしてきたから こうゆうのいいと思うマジw AT-Xとってるひとは 放送してるからみてみて(*^_^*) 今のアニメも映像とかきれいでいいと思うけど やっぱりこの辺が自分はす...
いなり、こんこん、恋いろは。
アニメすると思わなかったww 基本 日本の文化とか日本らしい風情とか 雰囲気とかそうゆう話がすきです(*^_^*) 冬あんまみるものなさそうやから 数少ない観たいと思うもの 評価は まだ始まってないので 本での評価です!(^^)!
桜Trick
正直 百合男子としては。。。w 他にアニメ化してほしいのなんて いくらでもあるんですけど 何でこれなんだろう(:_;) 本とか別におもしろくないことはないんやけど。。。 しかし。。。 まあ 絵柄と内容は時期アニメやなとおもたけど まあ 早かった...