千亭 さんの感想・評価
楽しい
よくある現代異能力バトルですが話が安定していて面白いです。
登場人物も見てて楽しいです。
千亭 さんの感想・評価
よくある現代異能力バトルですが話が安定していて面白いです。
登場人物も見てて楽しいです。
ストライク・ザ・ブラッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライク・ザ・ブラッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
境界の彼方
日常、戦闘シーン共に綺麗な作画が印象的でした。 ストーリーも面白くなりそうなので楽しみです。 個人的に日常パートの会話の内容ちょっと寒いのが惜しい・・・
涼宮ハルヒの消失
今更ながら視聴。 原作は何年も前に見ていたけれど、アニメーションにするとまた違った良さがあり楽しめました。 キャラクターの表情がよく見れたのが良かったです。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
絶対選択肢という、強制的に与えられるいくつかの指示を選んで行動しなければならないという設定が新しくて面白いです。 ただ、キャラクターが極端な性格をしていたり、会話内容が電波だったりと、萌アニメのテンプレのようなキャラクターが多いです。 ハーレム...
リトルバスターズ!
なにやら有名なので視聴。 男キャラ達の性格がいい感じです。 序盤の数話はボケとかツッコミがちょっと合わなかったり、登場する女の子の性格がぶっとんでいてちょっと見てて辛かったですが、ストーリーが動き出すとそういった演出が減り、気にならなくなりまし...
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト
軍隊に所属した主人公の物語ということで、戦いやシリアス展開が多いと思いましたが、物語の大部分は主人公の日常生活がメイン。 世界観にとても惹かれました。 個人的にもう少しシリアス展開も欲しかったです。
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
一期で張られていた伏線が気になり視聴。 日常のシーンが減りシリアスな話が少し多かったです。 一つの話を追っていく内容ですので一期より続きが気になり、引き込まれました。 一期を全て視聴済みの方にはぜひおすすめしたい作品です。