ヴァッハ さんの感想・評価
切彦登場です。
まだ友人としてしか接触しませんのでシリアスはあまりないです。
ギャグや、切彦に萌えたい人にオススメです。
ヴァッハ さんの感想・評価
切彦登場です。
ギャグや、切彦に萌えたい人にオススメです。
紅-kurenai-OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
紅-kurenai-OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
トワノクオン 第6章 永久の久遠
バトルが最高にかっこいいぜ! でもシナリオは相変わらずだぜ!!
トワノクオン 第5章 双絶の来復
相変わらず話はつまらん。 バトルがついにきそうなラストに期待していた俺がいる。 だから最終章の期待値は少し高かったよ。 やっぱデルタはかわいいね。
トワノクオン 第4章 紅蓮の焦心
イプシロンの話、になるのかな。 今回も平常運転(褒め言葉ではない)。 ここから映画館に行かなくなって家で見てました。
映画ドキドキ! プリキュア マナ結婚!!? 未来につなぐ希望のドレス
原点回帰と言ってもいい作品です。 バトルの作画がよく、シナリオもまずまず。 プリキュアファンは是非。
カッコカワイイ宣言!
ギャグアニメとしてはかなり優秀ですね。 更に声優も面白い。特に先輩後輩の話が、ヒロシとしんのすけという組み合わせになっていて声を聞いているだけでも面白かった。 きーやん何やってんスか・・・・・・。
エルフェンリート OVA ~通り雨にて 或いは、少女はいかにしてその心情に至ったか?~
感想を一言で言うと。 「ルーシィィィィィイイイッ!!」 はい、すいません。 でも実際私はこうなりました。 皆さんも一緒に叫びましょう(いい意味で)。