にゃんたまる さんの感想・評価
見て損はしないはず
日常アニメオブ日常アニメです
キャラの作りや音楽、内容も
どれも秀逸です
けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うさぎドロップ
こんな子供が欲しい(笑) 心暖まるホームドラマ 原作も読んだけど アニメ自体は小学生編まで 是非とも高校生編~も見てみたいけど 難しいかなぁ~
会長はメイド様!
けどちゃんと少女マンガしてた。 こてこての少女マンガでわなかったから 最後までほぼ笑って見れた。 続きがあればまた見てしまいそうです わりと男でも見れる作品だと思います
ココロコネクト
二期は諸事情によりほぼ無理そうですね。 初め絵を見たときはけいおんみたいなやつかなと思いましたが、ちがいました。 ただこれはこれでおもしろかったです。 続編が見たかった~
けいおん!! 2期
一期同様の安定度 文化祭&卒業式辺りは なかなかうるっときました。 出来れば続編も、と思いますが これはこれで終わった方が きれいに終わるかな?
赤ちゃんと僕
原作読んでからアニメも見ました こんな子供らに会ってみたい(笑) 今見ると多少の古っぽさはあるけど これはこれで全然いいですよ! 赤ちゃんズも学生達も、親関係のキャラも 最高でした に~ちゃ~の声が離れませんでした
はたらく魔王さま!
おもろかった~(笑) 二期が楽しみでならない 各キャラ達も個性があって 何回見てもおもしろかった 最終話の内容は何でこれって 感じでしたが、余計に 二期に期待が高まりました