ヴァッハ さんの感想・評価
本編でやる話だよねこれ
新キャラ登場するし、班目の結構どころかかなり大切な話もあるし。
これは絶対に見てください!
二期を見る前に是非!!
ヴァッハ さんの感想・評価
これは絶対に見てください!
二期を見る前に是非!!
げんしけんOVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
げんしけんOVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
げんしけん2
まさかの出オチ。 OPが詐欺過ぎて笑いましたw あれじゃあロボットアニメにしか見えねぇよ!! しかし内容はご察しの通り班目総う…ゲフンゲフン! ヲタク達の生態観察アニメです。 二期も平常運転で面白かった。 恋愛要素もあるよ!
げんしけん
ヲタクが題材のアニメってのは珍しくありませんが、これはその中で一際存在感(私の中で)があるアニメです。 本当のヲタクを描いています。 キモヲタがふんだんに出てきます。その人たちの悪い部分やいい部分をリアルに描いてきましたね。 女キャラで顔が可愛く...
しゅごキャラ!!!どっきどきっ
半分はアイドルを売り出す内容になってしまいました。
イヴの時間 劇場版
本編を映画として作り替えたイヴの時間。 無理に省略したりしていませんし、見る価値はありです。
ひだまりスケッチ
皆さんご存知、癒し系アニメの金字塔「ひだまりスケッチ」です。 こういうアニメをシャフトが制作ってのは違和感があるかもしれませんが、寧ろ上手く映像化したと思います。 うめてんてーも見所です。
ひだまりスケッチ×365
私に一期と二期を一気見するという豪快な技を出させた本作、癒されます。 純真無垢で、アスミスなゆのっち。 元気かわいいちょっと馬鹿な宮子。 実はさみしがり屋なのに強がっちゃう、お父さんポジの沙英。 おっとり優しいお母さんポジのヒロ。 みんなのかわい...