ヴァッハ さんの感想・評価
だからエロゲのアニメ化は……ジャクソン!?
途中でいきなりジャクソンが暴れ出して俺歓喜。
ヴァッハ さんの感想・評価
途中でいきなりジャクソンが暴れ出して俺歓喜。
俺たちに翼はないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺たちに翼はないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あっちこっち
日常系アニメで初めて、まったくもって笑わずに真顔で一話から最終話まで完走しました。 本当になんで最後まで見たのだろうか。 キャラはまあまあ可愛いと思います、あざといけど。
ONE PIECE -ワンピース
最近キャラの個性を無理に出そうとしてアホみたいにでかかったり等身おかしかったりと残念。 話もなんというか見ててイマイチ燃えない。 盛り上がりどころが無く、感動も薄くなった。 初期は本当に安定した面白さだったんだけどね。 CP9は好き、キャラはって意...
それでも町は廻っている
シャフトの凄さを思い知らされた作品です。 石黒さんのギャグはかなり好きで、今作でもめっちゃ笑いました。 綺麗に1クールで収まっています。
夏色の砂時計
展開が早い嫌いはあります。 OVAなので、気になった人は原作をやってみてというスタンスなのかもしれませんが。 雰囲気は良いです。
AKIRA アキラ
聞いたことがない人はいないだろうアニメ「AKIRA」。 映像と世界観が素晴らしい。 なんだかんだ仲が良い二人だが、主人公に助けられてばかりで腑に落ちない鉄男が強さを求めた結果、不幸を招くことに。 キャラクターをしっかり書ききった作品です。
LEVEL E [レベルイー]
ハンターハンターみたいな長編よりこういった短編のがこの人には向いてるんじゃないかな