ヴァッハ さんの感想・評価
古き良きハードボイルドSFアニメ
バトルシーンがかっこよく、セリフ回しがどこかB級映画臭くて堪らない。
キャラクターも渋くていいですね。
ヴァッハ さんの感想・評価
キャラクターも渋くていいですね。
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップのレビュー・感想一覧へ戻る
< COWBOY BEBOP - カウボーイビバップの前のレビュー COWBOY BEBOP - カウボーイビバップの次のレビュー >
殺し屋1 THE ANIMATION EPISODE.0
自分は山本英夫作品が大好きですが、中でもこの「1」シリーズがずば抜けて好きです。 こんな話あの人にしかかけないですねwww 今回は1の誕生秘話……言うなれば「1」と「殺し屋1」の間の話って感じですね。 内容はパフェクトガイドという本に載っている話で、...
花咲くいろは HOME SWEET HOME
今作はお母さんの話ということですが、それだけじゃありません。 みんちの旅館料理人としての成長と、なによりなこちの話が最高でした。 いつも文句言わずにやるべきことをこなしているなこちですが、今回はなこちの怒りが爆発! いつも文句言わずに頑張っている...
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
概ね面白かったです。 でもちょっと表現が緩和されすぎで、ゲスさが表現しきれていなかったのが残念な点。
たまゆら
初めに見たからか分からないけど、OVAが一番好きです。 癒されるアニメですね、ARIAとか好きな人にオススメ。
これはゾンビですか? OF THE DEAD
でもこういった作品は一回途切れると見なくなっちゃう・・・・・・ また見たら書き直します。
こどものじかん
これはエロいだけのアニメじゃありません。 何故りんがスカートたくし上げたり、主人公の手を胸に持って行ったり、誘惑するような仕草をするのかは、よくよく見ていると分かると思います、それはりんなりのスキンシップなんだと。 子供の頃は誰しも好きな人に...