ヴァッハ さんの感想・評価
同人かよこれ・・・
映像も綺麗だしキャラもかわいい、そして何よりシナリオが面白いです。
一見の価値はあり!
ヴァッハ さんの感想・評価
一見の価値はあり!
こわれかけのオルゴールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
こわれかけのオルゴールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ほしのこえ
30分アニメでも、新海誠特有のもどかしくて上手くいかない純愛は健在です。 これだけの短時間で此処まで惹き付けるのは流石としか言いようがないです。 いつもとは違う映像の雰囲気ですが、これもまた綺麗でいいね。
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ モーレツ!オトナ帝国の逆襲
だから感動など邪道だ! という人の気持ちも分かります、でも俺はいつもギャグを基盤として書いているからこその感動があるんだと考えています。 本編で描かれるギャグ……その中で度々描かれる家族や友人との絆。 それがあってこそのクレヨンしんちゃん、ギャグ...
雲のむこう、約束の場所
ちょっとSF入ってるけど、自分好みのストーリー。 このサイトの性質上、点数が新海で一番高いって訳ではないけど、シナリオは一番好きです。
クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険
これは終始ギャグです。 しんちゃんにおけるギャグの良さが存分に引き出されていて面白かった。
PERFECT BLUE -パーフェクトブルー
やはり今敏さんはこういった雰囲気を作り上げる天才です。 ストーカー男の狂気と熱意(悪い意味の)が伝わってきて本当の恐怖を感じました。 やはり一番怖いのは霊的なものではなく、人間ですねwww
東京ゴッドファーザーズ
汚く醜くプライドも何もないように見える主人公ですが、意外とプライドあります。 それが一体どのようなプライドなのか、見ていただければ分かるかと。