ヴァッハ さんの感想・評価
まだTV版は見てないけど
こっちは普通に面白かったです。
映像が綺麗でバトルもかっこいい。
いつか本編見ないとな。
ヴァッハ さんの感想・評価
こっちは普通に面白かったです。
映像が綺麗でバトルもかっこいい。
いつか本編見ないとな。
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-のレビュー・感想一覧へ戻る
< ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-の前のレビュー ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-の次のレビュー >
そらのおとしもの 時計じかけの哀女神[エンジェロイド]
前半はTV版の総集編みたいな感じでちょっとガックリしていたら、後半で汚名返上。 予想外に感動できた。
そらのおとしものf [フォルテ]
おっぱいすげぇ・・・ ギャグは相変わらずです。
そらのおとしもの 単行本第9巻付録オリジナルアニメDVD
ニンフの話になるのかな?わからないけど。 取り敢えず最後らへんでちょびっとニンフの話があります。 後はいつも通り平常運転でエロエロギャグエロって感じです。
ぱにぽにだっしゅ!
話は面白いけど、どうもアニメでは勢いが無いように感じた。 原作は読んだこと無いのでまずそっちを読もうかなぁ。
眼鏡なカノジョ
メガネ好きのためのアニメ……なんだけど、なんかコレジャナイ感が
星を追う子ども
色々なアニメを連想させるシーンがあって面白かった(意図的ではないんだろうけど)。 内容は超つまらない。 映像は流石綺麗な誠って感じです。 声優は・・・・・・伊藤かな恵ちゃんがいたのでよしとしましょう。