もぐもぐ さんの感想・評価
ナツのかっこよさは永遠や
ナツがかっこよすぎて最後らへんキュン死にしそうでした。
もぐもぐ さんの感想・評価
ナツがかっこよすぎて最後らへんキュン死にしそうでした。
劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-の前のレビュー 劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-の次のレビュー >
亡念のザムド
opedちょーすき!かっこよかった! そしてこの作品を見てる最中、終始ジブリを思い浮かべてしまった。 なんかキャラクターの話し方とか絵がどことなく似ていたような気がした。 (風の谷のナウシカとか天空の城ラピュタとかetc) とりあえず最終回は興奮した! ...
裏切りは僕の名前を知っている
この作品はだいぶ前に一話だけ見て、BL臭を感じて一話できっちゃった事のある作品。 全24話。 特別おもしろい!って訳じゃない。 普通に普通のアニメって感じ でも男性陣の声優豪華や〜ってなった 作画はちょい昔の少女漫画っぽいかも あまり好きな絵ではない...
プリンセス・プリンセス
男子校うけw 意外と有りそうで無さそうな姫制度笑 作画とopedに懐かしさを感じながら見てました。 腐女子向けって書いてるけど、普通に誰でも見れるアニメだと思う 古典的な感じのアニメ ギャグっていうか、ふふって笑える場面も多かった!
ゴールデンタイム
でも最後はよかったね〜!ってなった! とりあえず、バンリもコウコも重すぎてちょっと私には心情を理解することはできなかった。。。
オオカミ少女と黒王子
キョウヤくんはタイプじゃなさすぎてエリカの下りっぷりに、なんで?ってなる部分もあったけど、なんやかんやできゅんきゅんした!恋したーい!って感じ!
ソードアート・オンライン Extra Edition
SAOのキリトくんの方が好き;( ALOのキリトくんの耳;(((((((((((