ヴァッハ さんの感想・評価
二期も面白い
特に劣化はなく楽しめました。
日常会話は一期のほうが好きですが、終わり方はこっちのほうが良かった。
ヴァッハ さんの感想・評価
特に劣化はなく楽しめました。
けいおん!! 2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!! 2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
WORKING!! - ワーキング!!
日常系は感想が難しい、なので好きなキャラランキング! 一位:佐藤さん 二位:ぽぷら 三位:伊波さん
とある科学の超電磁砲[レールガン]
女の子はみんなかわいいし(特に佐天さん)。ムサシノ先輩はおっぱいだし、シナリオもいい感じ。 最後はなかなか燃えたぜ。
とらドラ!
男性より女性のほうが楽しめるかも、って思えるほどの純愛ストーリー。 二人のもどかしい恋愛は目が釘付けになります。 少女マンガのように丁寧な恋愛描写に、ラノベ特有のちょっとテンション高めなストーリー、ですが大切な部分ではしっかりと自重します。 キ...
School Days-スクールデイズ
これとぼくらのを見た時が、私の人生の分岐点でした。 スクイズは、原作と違う展開ですが、失敗ではないです。 これはこれで楽しめる。まあやっぱり誠がクズですが。全く、父子揃ってクズだから救いがない。 刹那はほんとにいい子ですね。救ってやりたい。 ...
ゆゆ式
でも気づいたら彼女達の謎会話に魅了されていく。 そんなに面白くないけど癒しとしてみようと思っていましたが、今ではファンに。 唯ちゃんかわええ。 彼女達の学園生活を覗き、嫌なことは忘れて日々の疲れを癒してください!
セイクリッドセブン
でもシナリオがちょっとね、後敵キャラも人外が多すぎて人vs人が好きな人には向かないかも。