「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%(TVアニメ動画)」

73.8

カンパニー さんの感想・評価

最後まで視聴。逆ハーレム!

全話視聴。

タイトル見てから視聴はしないと思ったけど全話視聴しました。序盤部分で挫折しそうになる。理由は主人公の目!他の子の目は普通なのに何故か主人公の目が好きになれなくて馴染むのに時間がかかりました。でも、見てるうちにあんまり気にならなくなったので最後まで見れた^^もっと恋愛要素の濃いアニメでけっこうドロドロするのかと思ったけどかなり爽やかです。純粋に音楽が好きな主人公 七海 その音楽の才能と人望で次々に惹かれていく男達。卒業オーディションで6人の男に指名され七海は1人にしぼる事ができない。6人がすばらしい才能をもち1人になんか絞ることはできないと判断した七海はグループで卒業オーディションをする事を決意する。そのグループの歌を聴いた校長も認めざるをえなくなり卒業オーディションどころか、いきなりデビューの話しに・・・しかし条件をつける校長・・・デビューを全面的にバックアップするが作曲は 七海 ではなくプロにする任せると・・・ 元気に振舞う七海だが内心はボロボロに、そして一旦田舎に帰る・・・落ち込む七海・・・音楽をやめるのか・・・ しかしあの6人は七海の事を諦め切れない・・・七海の田舎に行く。 そして・・・元気を勇気をわけてもらった、七海はもう逃げ出したりしない強い自信を持って校長に言った。この6人の才能を引き出せるのは自分しかいないと・・・校長はその言葉が聞きたかったのだ・・・そして念願のデビューへ♪♪

投稿 : 2011/10/26

うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

カンパニーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう