Bee@ぐーるぐる さんの感想・評価
自分用
ワイヤードとリアルワールド
Bee@ぐーるぐる さんの感想・評価
ワイヤードとリアルワールド
シリアルエクスペリメンツ・レイン[serial experiments lain]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
シリアルエクスペリメンツ・レイン[serial experiments lain]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
シリアルエクスペリメンツ・レイン[serial experiments lain]のレビュー・感想一覧へ戻る
< シリアルエクスペリメンツ・レイン[serial experiments lain]の前のレビュー シリアルエクスペリメンツ・レイン[serial experiments lain]の次のレビュー >
花咲くいろは
ほんとに びっくりするほど 論外! 女将さんには分からないんだよ。自分が走れる人だから。。。自分だけの夢は持てない・・・走れないけど、夢を持っている人に一生懸命ついていく事・・・それが夢になる人だっているんだから。。。
凪のあすから
ざまーみたらし団子 何だよその物騒ワード 自分のイイって思うもの、自分がイイって思う奴等と一緒に見たいって あんまり察しがイイ男の子ってモテないと思うよ 「うえ!?」
Fate/Zero - フェイトゼロ
勝利してなお滅ぼさぬ、制覇してなお辱しめぬ、それこそが真の征服である。 下策をもって上首尾に至ったなら、上策から始めるよりも数段勝る偉業ではないか。 常に余裕を持って優雅たれ、戦いにも品格が求められるのだ。 無欲な王など飾り物にも劣るわい! 余の...
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-
堪忍してつかぁさい シャキーン! 乙女プラグインなんて実装してんじゃねぇぞコラ!!
のんのんびより
にゃんぱす~ そーして、まとめてダイナマーイッ!! 膝、やっちまいました ぬーりぬりーぬーりぬりー、まーっくーろにぬーりぬりー、あの日の事もぬーりぬりー
かんなぎ
面倒だから麺どうだ そういえば確かに、総入れ歯とは違うぞ。