ヒロ さんの感想・評価
最後までどちらを選ぶのかわからない展開はよかった。
ヒロ さんの感想・評価
最後までどちらを選ぶのかわからない展開はよかった。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
11話と話が短く見やすかったし、 短いわりに少し強引な感じもしたが 話がよくまとまっていた。 なんとなく先の展開が読めてしてまったが 最後は自然に涙がでてきた。
CLANNAD [クラナド]
正直絵が好きでなく敬遠していたが 評価が高いので見てみたら感動した。 2,3話見たら絵も慣れるので それで敬遠している人は ちょっと我慢してでも 見ることを勧めます。 (特にアフターストリーを見るために)
中盤までは正直少しあきぎみっだたが 最後らへんはヤバイほど泣けた。 ってか今まででのアニメで一番泣いた。 CLANNADから合わせて50話近くあり あまりアニメを見ない人には少し大変かもしれないが 見て損はないと思います。
天空の城ラピュタ
子供のころから何回もみているが 何度見ても面白い。 ジブリで一番好きな作品
サマーウォーズ
こいこいの場面が すごく感動した。
ONE PIECE -ワンピース
基本的には漫画の方がいいが 扉絵の話がちゃんと見ることができたりしていい。