☆綺音☆ さんの感想・評価
最後は感動しました
ルーシィが少しかわいそうだった
フェアリーテイル好きな人は見てね〜
(見なくってもいいけど)
ネタバレかわかりません
☆綺音☆ さんの感想・評価
最後は感動しました
ルーシィが少しかわいそうだった
フェアリーテイル好きな人は見てね〜
(見なくってもいいけど)
ネタバレかわかりません
劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-の前のレビュー 劇場版 FAIRY TAIL -鳳凰の巫女-の次のレビュー >
ストライク・ザ・ブラッド
古城は雪菜といるんじゃなくって浅葱(付き合う?)といるべき ネタバレかよくわからん いろいろいってすいません
デュラララ!!
自分の感想 最初はあんまり気になる作品じゃあなかったがだんだん見始めると気になって最後まで見てしまいました 1期は面白かったが2期もあって欲しいです 最高に気に入りました。 ‟TV新シリーズ制作決定” だそうです 詳しくは公式サイトでご覧ください ...
男子高校生の日常
とにかく最初から最後までおもしろい ギャグ系?日常系? かな〜
会長はメイド様!
これを見始めると止まらなくなりました ドキドキ止まらなかった 碓氷と美咲がナイスカップル 恋愛好きで ドキドキするのが好きな人は見た方がいいよ ネタバレかわかりません
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
個人の感想神op中毒?ed そしてアニメは面白いと思いました キャラクターの印象がすごいですね ギフト←才能欲しい 十六夜くんカッコいい&ギフトの力がはんぱなくすごい 飛鳥ちゃんすごい&かわいい 耀ちゃんかわいい&友達が多くってすごい (動物だけど)ギ...
NARUTO ナルト 疾風伝
バトルはあるけど私的にはナルト疾風伝の物語をもっと見たくなる作品 サスケ大好き (姉より)