Alucard さんの感想・評価
モテる主人公を描きたかったのか知らんが
無理がある。
くっさいラブドラマ見てる感じがして
好きになれなかった
ストライク・ザ・ブラッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライク・ザ・ブラッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
リコーダーとランドセル
原作:東屋めめ 小学生離れした風貌の男の子・あつしと、小学生にしか見えない姉・あつみの姉弟を中心としたギャグ4コマ漫画☆ 全2話のOVA
リコーダーとランドセル ミ☆
リコーダーとランドセル レ♪
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン
原作:サンライズ 監督:松尾衡 シリーズ構成:大河内一楼 脚本:大河内一楼、熊谷純 キャラクターデザイン:星野桂(原案)、鈴木竜也 ロボアニメはあまり見ないタイプだが ギアスと被る所が多々あるが 面白かったー! Dグレの桂さんがキャラ原案で...
ログ・ホライズン
面白い~♪ 今期1番です!! SAOのパクリとか言われていたが SAOが前衛の攻撃主体、だとしたら ログホラは後衛の知能戦ですね。 だから似てるようで似ていない、 違う方向から見れるアニメです。 腹黒メガネ最高!!
IS [インフィニットストラトス]
女の子しか装着できないIS それを、主人公の男が装着でき 女しかいない学校に入学する。 普通なのにやたらとモテる。 はい、ハーレム完成。 そのままだな。 2期まで出てるから、面白いのかと思ったが 女の子がいっぱい出てくるから キャラフ...