黒の騎士 さんの感想・評価
黒の騎士 さんの感想・評価
星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋のレビュー・感想一覧へ戻る
< 星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋の前のレビュー 星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋の次のレビュー >
フォトカノ
主人公の前田一也は、夏休みの終わりに父さんから一眼レフのデジタルカメラ譲り受け、写真を撮る趣味を始め、美少女7人と恋愛をするアニメです。 主人公は、一人一人を攻略していくみたいな感じですね。 でもアマガミの様に、一人一人違うストーリで攻略していきま...
ソードアート・オンライン
この作品は、すごく気に入りました。 正直こんなに面白いとは思いませんでした。本当に1話見たらやめられませんでした、最初から最後まで、すごく面白い作品です。エンディングもすばらしかったです。 見なきゃそんです。ぜひ見るのをおすすめします。
true tears[トゥルーティアーズ]
主人公のことが好きになる子が三人いて、二人ふることになり、後この子はどうなるのみたいな展開になり、ぼくてきには、この作品は、好きになれませんでした。
グリザイアの迷宮 & グリザイアの楽園
やばい! コレ前期よりめっちゃおもろくなっとる! 主人公色々と最強だし、何時もながらの過去話も結構楽しかったわ! 最終話なんて敵基地にナイフ
暗殺教室
一人一人面白い! 笑 早くアニメ、漫画追いついて欲しいわ 漫画今ドおもろいし とにかくナギサ! 見た目に合わず大胆+強い!! 俺のおすすめ作の一つ! 是非見てくださーい!
山田くんと7人の魔女
第1期楽しかったけど やっぱ 第2期の方が多分面白そうだから 早くこいやー!!