しげ さんの感想・評価
エロよりもグロイ
気分が悪くなるほどグロイので、覚悟して観賞すべし。
しげ さんの感想・評価
気分が悪くなるほどグロイので、覚悟して観賞すべし。
バイオレンスジャック/ヘルスウインド編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バイオレンスジャック/ヘルスウインド編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バイオレンスジャック/ヘルスウインド編のレビュー・感想一覧へ戻る
< バイオレンスジャック/ヘルスウインド編の前のレビュー バイオレンスジャック/ヘルスウインド編の次のレビュー >
バイオレンス・ジャック/ハーレムボンバー編
恋人だった男女が地震後生き別れ、男はギャングの幹部、女はギャングの被害者になった。そして再会した二人は逃げようとするが女が余計な事をしたおかげで乗っていたヘリが墜落。なぜか男だけ死に女は助かる。
バイオレンスジャック/地獄街編
地震で地下街に閉じ込められた人々が少ない資源をめぐっていがみ合う話。この話は女の人が虐待される場面が多いから女性は避けるべし。
プロジェクトA子3 シンデレラ・ラプソディ
イケメンのK君が登場する。前2作に比べるとパワーダウンか。あるいは同じ乗りで飽きて来たのか。
CYBER CITY OEDO(オーエド) 808
20年以上前の古い作品だが、作画は手描きにしては美しい方。SF的な雰囲気が良い。物語はSFとしては珍しい物ではない。人物描写がバンパイアハンターDに似ていた。 カーナビなどが登場してたのは当時としては夢の機械だったのだろうか。しかし主人公が運転してた車が...
キディ・グレイド[KIDDY GRADE]
主人公はナノマシンを移植された女性で、不老不死の上に素手で兵器をはり倒す超能力を持つサイボーグです。GOTTと言う政府機関で仕事をしているのだが、組織内の討伐部隊からも恐れられる存在。美人でも男性が寄り付かないwまぁ監察官とか言う男性が好きだと公言し...
KIDDY GRADE -IGNITION 覚醒編
TVシリーズのダイジェスト版。第一部と第二部ではTVで謎だった部分のシーンもあるので、ファンは観る価値がある。第三部は完全にTVの焼き直しなので観る価値はない。