コック さんの感想・評価
飽きちゃった
最初は面白かったんだけれど、徐々にマンネリ化してきてしまって、飽きてしまった。絵がきれいだと思うんですがストーリーがもっと激しく変化する作品のほうが好みです...
コック さんの感想・評価
マギのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マギのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
15人の超高校級の高校生が学園に閉じ込められた。学園から出るには仲間を誰にもバレずに殺すしかない。 サスペンス系、少し過激な内容だが面白かった。 ハラハラドキドキする。 最後の双子設定はありがちだと感じた。
天地無用!
絵が個人的に嫌いすぎて内容を見る前に辞めてしまった
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
1期とは比べ物にならないくらい内容が良くなり原作に近づいていた。 また省略しているところもうまくまとまっていて変な感じがしなかった。 2期だけ見るのも原作ファンならありかもしれない
ちはやふる
競技かるたをもとにしたスポ根系アニメ 恋愛や友情、離別や再会といった青春ストーリーも描かれている。 時間帯的に見れなくなってそのまんまになってしまった(笑)
劇場版 図書館戦争 革命のつばさ
バトルにスピード感がはんぱなっくてあっという間に終わってしまった。 面白くて恋愛要素もちゃんとある。 実写映画もまあまあ面白かった。 実写映画 主演 岡田純一 榮倉奈々
サマーウォーズ
キャッチコピーは、「これは新しい戦争だ。」「つながりこそが、ボクらの武器。」 『時をかける少女』のスタッフが製作 高校2年生の小磯健二は、憧れの先輩篠原夏希から一緒に夏希の実家に行くという「バイト」に誘われる。実家には夏希の曽祖母陣内栄の90歳の誕...