コック さんの感想・評価
ほのぼの
作中の曲も良くて音楽が好きな人もあんまり詳しくない人もほのぼのできる!
コック さんの感想・評価
けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
氷菓
何事にも積極的に関わろうとしない「省エネ主義」を信条とする神山高校1年生の折木奉太郎は、姉・供恵からの勧めで古典部に入部する。しかし、古典部には同じ1年生の千反田えるも「一身上の都合」で入部していた。彼女の強烈な好奇心を発端として、奉太郎は日常の中...
おおきく振りかぶって
練習方法や心理戦などかなり現実的でリアルな野球が描かれている。 ヘタレ主人公が本当のチームを知る!
エリアの騎士
個人的には原作が好きで内容は結構そのまんまだったけれど、セブンの可愛さがちょっとなくなった絵、レオナルド・シウバの残念な声だけはいただけなかった。
けいおん!! 2期
見た後にほのぼのする作品 けいおん部に所属する女の子5人のドタバタコメディーの続編 最後の学園祭の回と卒業の回は絶対見るべき!
銀の匙 Silver Spoon
農業高校に入った人のいい少年、八軒勇吾が仲間とともに家畜を通して命の尊さや食材の大切さなどを学んで成長していく物語。 いろんな知識もついて一石二鳥 ほのぼのギャグ系だがたまに入るシリアスもいい! ドキュメンタリー的な要素もあって面白かった!
弱虫ペダル
オタクな高校生、小野田坂道が自転車競技をはじめる話 今までにない自転車という分野がわかりやすく専門用語も入れながら描かれていておもしろい