コック さんの感想・評価
ハーレム。
男で唯一ISを操縦できる一夏が女の子だけのISを操縦するための学園に入る話。
キャラデザがいい。
面白い・バトル有
コック さんの感想・評価
ハーレム。
キャラデザがいい。
面白い・バトル有
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異世界の聖機師物語
異世界から来た少年の特殊な力でせかいを救う話 ハーレム!たしか微エロ? 最後に話を詰め込みすぎ
伝説の勇者の伝説
ローランド帝国王立特殊学院の学生、ライナ・リュートは、いつも寝てばかりで無気力の劣等生。昼寝だけして過ごすことを望んでいたある日、敵国のエスタブール王国が戦争をしかけてきたことで、ライナたち学生は戦争に送り込まれ、仲間の多くを失ってしまう。戦後、...
鋼殻のレギオス
あらすじ? 荒廃して人が住めなくなった大地に、人間の唯一の生活の場である「移動する都市」が無数に行き交うという未来の世界を舞台にした作品。タイトルの「レギオス」とはこの「移動する都市」 主人公は自律型移動都市を守るために戦う「武芸者」として最高峰...
僕は友達が少ない
見た目が怖いため友達ができない主人公が「友達を作るために活動する部」隣人部で友達を作るために切磋琢磨する話 友達はいないが仲のいい女の子はいっぱいいます(笑) 主人公ヘタレ。 {netabare}他の部員は全員女です!!、{/netabare}
緋弾のアリア
武力を行使する探偵・武偵を育成する学校に通う少年と少女の話。 ロリ系・バトルもの
青の祓魔師[エクソシスト]
サタンの息子である主人公 燐 <りん>がサタンから自分を守る為に死んだ養父・藤本獅郎の仇を取る為にエクソシストになる話。 バトルが多く恋愛要素ほぼ無し。絵がきれい。飽きずに一話見たら引き込まれる