SIN さんの感想・評価
相変わらずおもしろいですね~
最近見直したんですがはじめ見た時分からなかったネタが分かるようになってることに複雑な気分になりましたwww
SIN さんの感想・評価
相変わらずおもしろいですね~
らきすた OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
らきすた OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ARIA The ORIGINATION
とうとう完結してしまいました、原作のほうも終了されたみたいですがそれでも続きがみたいと思わせる作品です。ほんと毎回さりげなく普段忘れがちな大切なことを教えてくれたアニメだと思います。
ARIA The NATURAL
相変わらず癒されます。精神安定剤ですwwwやはりARIAはいいですね。
ARIA The ANIMATION
はじめはなんて退屈なアニメなんだろうと思いましたが…大きなまちがいでした。 このアニメを見るとなんでもない退屈だと感じてた日常がにとても素敵なもに変わってしまいます。いつも忘れがちなとても大切なことを教えてくれます。ほんとこんな風に生きられたら幸...
デュラララ!!
最初はわけがわからずに見てましたがほかの方がおしっしゃっていたようにエピソードの時間軸をずらしたり別キャラの視点で回想はなにかばらばらのパズルのピースが1つに組み合わさっていく感じがしてとてもよかったです。
緋弾のアリア
○○の子孫とか末裔多すぎだろ~ww ほかにもいろいろツッコミどころ満載だった気がwww キャラとかはよかっただけに残念でした
戦国BASARA[バサラ]
歴史好きなのではじめてみた時はなんだ?これはって感じでした。歴史歪曲しすぎww歴史興味ない子がこれからはいったら間違った知識植え付けまっせw しかし、いっそここまで無茶苦茶だと清清しいですね。 おバカすぎてかえって好感すらかんじてしまうwww ...