もじゃもじゃもじゃ さんの感想・評価
4.8
面白い!
ロボットアニメでは自分の中で一番の作品
主人公がとても人間らしすぎてイライラするけど
我慢して観てほしい。
もじゃもじゃもじゃ さんの感想・評価
4.8
ロボットアニメでは自分の中で一番の作品
主人公がとても人間らしすぎてイライラするけど
我慢して観てほしい。
新世紀エヴァンゲリオンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新世紀エヴァンゲリオンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女まどか☆マギカ
今回劇場版が上映されるのでもう一度見直し 絵が苦手な人も居るかもしれないけど 作画も綺麗なのでとても見やすい。 声優も皆とても合っていて演技力も良かった。 まどかのキャラに最初はイライラするけど 最後はまどかとほむほむの虜に! OPとEDも文句...
喰霊-零-
黄泉が悪霊になる前の話 血のつながりはないが本当の家族よりも家族な関係の 黄泉と神楽が、悪霊の罠によって敵同士になってしまう話 黄泉の心情が悲しすぎて泣けた 作画も良いし、声優もキャラも良い 何よりOPとEDが逸材すぎる OPは毎回飛ばせないくらい最高
天元突破グレンラガン
面白かった! たぶん途中で断念する人もいると思いますが、13話あたりまで我慢してみて欲しい!! 最初はださいロボット同士のコミカルなバトル物かと思ったが、いきなりスケールが宇宙を飛び越え銀河を飛び出していく(笑 そして宇宙の成り立ちから未来まで...
妄想代理人
オープニングから引き込まれて キャラクターも面白くて 進んで行く度に来たいが上がって行ったけど 最後が個人的に納得できなかった。 謎をたくさん作って 結局、あれだけの怪現象かよと・・・ でも満足度は高いのでおすすめ。