そらぎみ さんの感想・評価
1クールアニメとしては良作
教頭先生と和奏ルートだけで十分だったと思うけどな。
ごちそうさまでした。
紗羽ちゃん可愛かった。
そらぎみ さんの感想・評価
教頭先生と和奏ルートだけで十分だったと思うけどな。
ごちそうさまでした。
紗羽ちゃん可愛かった。
TARI TARIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TARI TARIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女まどか☆マギカ
最高傑作でした。 どう表現していいかわかりません。 僕なんかが思いつく言葉ではこの作品の良さを表現できません。 とにかく、 日本に生まれてよかった。 アニメを好きでよかった。 そう思わせてくれる名作です。 ありがとうございました。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
作画と声優さんのおかげで最後まで見れたけど、シナリオは茶番で まるで悪夢をみているような駄作だった。 声優さんの力量がアニメに与える可能性について気づかせてくれたという点においては、勉強になった作品である。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
危険な香りがするので切ります。 可能性はほぼ0ですが、面白いとの評価が出てきたら再開するかもしれません。 いまのところ、作品自体よりも本作の掲示板での叩かれ方のほうが面白いです。
会長はメイド様!
なんとなく1話見たらハマってしまって、一気に最後まで見てしまった。 男目線からは美咲ちゃんのツンデレが激可愛いかったし、碓氷はかっこよかった。 女目線からでは、女に興味ない男が自分だけには興味示してくれるところと、陽向登場でヤキモチ焼いてるとこ...
恋愛ラボ-LOVE LAB-
ちょっと個人的なことで完全に行き詰まってました。 悩んでても解決しないのわかってるけど、それでも悩まずにはいられず、つらい。 そんなときに、ちょっと待ち時間を耐えるためにアニメでも見ようと思って見たのが本作。 登場人物は可愛いし、真剣にバカやっ...
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
笑えたし、面白い作品だった。 ただ、ちょっとあまりに主人公がかわいそうなときもあって、笑えない部分もあった。 でも、総合的にはおもしろかった、