じゅん さんの感想・評価
じゅん さんの感想・評価
Baby Princess 3Dぱらだいす0のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Baby Princess 3Dぱらだいす0のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Baby Princess 3Dぱらだいす0のレビュー・感想一覧へ戻る
< Baby Princess 3Dぱらだいす0の前のレビュー Baby Princess 3Dぱらだいす0の次のレビュー >
Canvas2 虹色のスケッチ
お願いだから柳慎一郎死んでほしい 全体的に重い内容 キャラクターはとても可愛い 後半は主人公のトラウマについて とても主人公がかわいそうだった 見終わった今も柳慎一郎への怒りは消えないぐらい 嫌いなキャラ
君のいる町
全12話 好きなキャラ:明日香 すごく面白かったです 出てくるキャラが皆個性的良かったと思う(´∀`) もっと売れてほしいな
百花繚乱 サムライブライド
全12話 最終話がとても感動的でした でも、皆あっさりやられすぎwwww 後半、物語がちょっと意味不明になったような・・・ww 1期よりは良かったと思います
境界の彼方
「不愉快です」がとても可愛かった(((o(*゚▽゚*)o))) 今期一番の当たりだったと思います。 キャラクターをとても気に入りました! とにかく面白かった!
フリージング ヴァイブレーション
アニメ「フリージング ヴァイブレーション」には異次元体との戦い、リミッターとの関係、イレインバーセットなど、世界観が独特だと思った。 ↓このアニメ(あにこれ内)の成分がおかしい↓ 【アニメ成分】を見ると「ハーレム」と書いてありますがどう考えてもハー...
MOUSE
主人公:泥棒 15分のハーレムアニメ 感想:普通に面白く暇なときに一話ずつ見たらいいと思う