Lelouch さんの感想・評価
Lelouch さんの感想・評価
ヴァンパイア騎士 Guiltyのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヴァンパイア騎士 Guiltyのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京マグニチュード8.0
地震と言う身近な災害を題材にして 毎回緊張感がありました 見たあとは自分の中の 何かが変わりました 見てない方は見るべきです 真面目なアニメでとても良いです
BLACK LAGOON ブラックラグーン
OPがかっこよかったので見てみた 内容はテンポが早めかな? しかし現実味が少ないと思った アニメ!って感じだ 現実味を求めるならあんまりだが アニメとしてならおもしろい 難しい所もあったので あと数年たったらもう一度見てみようと思う
スクライド
音楽中川幸太郎 監督谷口悟朗 脚本黒田洋介 キャラデザ平井久司 製作サンライズ っといった個人的に好きなスタッフが集まっていて すごいよかった! 劉鳳とカズマのふたりの成長は 見所です。 名言も多いです!
新 HUNTER×HUNTER
OPは聞きすぎた… 熱いバトルや主人公の成長がこの作品の良い所 いろんなキャラクターが出てきて楽しい 最終話に謎は残る部分はあったけど 少年ジャンプ感満載で良い! 原作が読みたくなった
NO.6 ナンバーシックス
理想都市とその裏にある西ブロック… その設定は近未来的でとても良かった! No.6の街の風景も個人的に好きだ。 物語も全11話ながらわりときれいにまとまっていた ツッコミどころはいくつかあるが… 一番思ったのが中途半端なBL感が気になる。 あれは...
BLEACH ブリーチ
これはセリフとBGMがとにかくかっこいい。 アニメオリジナルの話より 原作通りの話のアニメの方が面白い キャラクターがそれぞれ魅力的で 卍解とかのかけ声もたくさんあって 楽しめる! 和と洋がうまく組み合わされている