しげ さんの感想・評価
第三段
イケメンのK君が登場する。前2作に比べるとパワーダウンか。あるいは同じ乗りで飽きて来たのか。
(C) ファイナル-西島-もりやま/創映新社・ポニーキャニオン
しげ さんの感想・評価
プロジェクトA子3 シンデレラ・ラプソディのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プロジェクトA子3 シンデレラ・ラプソディのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
プロジェクトA子3 シンデレラ・ラプソディのレビュー・感想一覧へ戻る
< プロジェクトA子3 シンデレラ・ラプソディの前のレビュー プロジェクトA子3 シンデレラ・ラプソディの次のレビュー >
プロジェクトA子2 大徳寺財閥の陰謀
B子のお父さんが登場する。一見イケメン中年に見えるが実はこれがとんでもない変態オヤジであった。このオヤジが本作最大の見所かw こんなキモオヤジを「お父様」と呼び、お茶とお菓子を差し入れるB子はなんて健気な娘なんでしょw
YAMATO 2520
宇宙戦艦ヤマトをアメコミ風に作った作品。もうオリジナルとは似ても似つかない。これをヤマトと呼ぶ事自体がいかがわしい。ただのSFとして観ると物語は平凡でキャラはつまらない。
プロジェクトA子
噂には聞いた事があるがずっと観る機会のなかった作品。80年代ギャグアニメの王道を行ってます。あの時代ああいう雰囲気だったなぁとw昔からのアニメファンにとっては必見の作品でしょう。
バイオレンスジャック/地獄街編
地震で地下街に閉じ込められた人々が少ない資源をめぐっていがみ合う話。この話は女の人が虐待される場面が多いから女性は避けるべし。
バイオレンス・ジャック/ハーレムボンバー編
恋人だった男女が地震後生き別れ、男はギャングの幹部、女はギャングの被害者になった。そして再会した二人は逃げようとするが女が余計な事をしたおかげで乗っていたヘリが墜落。なぜか男だけ死に女は助かる。
バイオレンスジャック/ヘルスウインド編
気分が悪くなるほどグロイので、覚悟して観賞すべし。