名前 さんの感想・評価
ふつーにおもしろい
出てくるキャラがみな濃い(笑)から、作画の好き嫌いわわかれそう(∀)
殺し合いバトル系だから半分以上わすぐ消えるが内容わおもしろかった(ぅω=`)
名前 さんの感想・評価
バジリスク~甲賀忍法帖のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バジリスク~甲賀忍法帖のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Gungrave ガングレイヴ
ラストらへんまぢ泣いた みかを残して主要キャラわほぼ壊滅するけど 親友として一緒に逝けたからハッピーエンドかな アニキ(ブランドン)渋かっこよかったっす(笑)
蛍火の杜へ
個人的にどストライクです(≧∇≦)b 恋愛物って一人一人好みあるんだろうけど、、よくラブコメ系に出てくる ツンデレとゆうなのやたら上から目線の腹立つキャたとか(バファリンを見習え) やたら強引な俺様何様キャラとか(その自信はドコから来てるのか...
よんでますよ、アザゼルさん。
1話が15分と少し短めなので誰でも見やすい作品とおもいきや……予想だにしない小さいお子様わお断りよろしく、的な用語のオンパレード☆(笑) ぶっちゃけ見ないとわからないおもしろさw 個人的には銀魂が好きならこちらもぜひオススメです~◎
刀語-かたながたり
絵が微妙でいままで見なかったけど見たらハマった! とゆうより作画もかわいく見えてきた(∀)笑 なんか刀集めより恋愛要素にきゅんきゅん(≧∇≦)b でも旅の終わりわ泣けた(T.T)
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
なんか主人公見てると病みます(笑) 正直単調にすすむので個人的には………
エルフェンリート
以前一話だけみたまま放置してたの思い出して続きを見たらわりとおもしろかった(´▽`) 初めよくわからなかったけどヒロインずっとすっぽんぽんやし失語性だったので一話で「なにこれ…ほぼすっぽんぽんて…(苦笑)」て感じで放置してたけどちゃんと最...