pota さんの感想・評価
勢いがすごくいい
この作品のいい所は正直いっぱいあると思います。私個人としては勢いがありサクッと一日で全話見てしまいましたw
ひさしぶりに胸が熱くなる物語を見たなとすごい満足感でいっぱいな気持ちになりました。
途中(後半)から話が難しくなってきてよく分からない状態におちいりましたが、続きを見ていくとなんとなく分かったので、用語が多いだけでそんな難しすぎる話ではないと思いましたw
好印象だったのはキャラで特に公麿(主人公)とましゅ(ヒロイン)この二人の心境の変化などを見ているだけで続きがきになって仕方が無かったw
十一話でこれだけのものをまとめられたのはすごいなと思いましたw
一番というほどではないですが、すごい好きなシーンはOPで主人公が走っているシーンが何故か印象に残って仕方が無いwは知り方がダサカッコイイwww
それなりに有名作を見尽くしてきたけどひさびさバトル系で面白いと思ったw
最近の主人公はなんか薄っぺらくて何してんだこいつとかどこかで見たことあるようなことしかしないのが多く(変態とか)見飽きていたのですが、真面目で誠実であるこの作品の主人公にはとても魅力があり印象がいいですw
ヒロインも出すぎたまねをしすぎたりせずにクールだけど肝心なところでは熱くなりとても好印象特にうるさくないというのがとてもいいwあとかわいい
バトル最高だ!絶対熱くなれるよ!と言いきれるものではないですが、私は胸が熱くなりましたwでも少し物足りないというのも本音w
最終話は物語的にも作画的にも神でしたw
未来でましゅに会えたのかな・・・気になる
見始めたら止まらない!スタイリッシュでかっこいいキャラたち!目的がしっかりしていて嫌な気持ちになることもなく最後までスッキリ見れました。
確実に良作以上と私は思いました!もっと人気でろ!w