かぼちゃあん さんの感想・評価
素晴らしい作品でした
それぞれの人物像がしっかりと描かれており、感情移入のしやすい、素晴らしい作品でした。
かぼちゃあん さんの感想・評価
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
きんいろモザイク
和やかな気持ちになる作品でした。 笑える部分も沢山ありました。 女の子達がみんな可愛らしかったです。
神さまのいない日曜日
久しぶりに、世界観がある作品だなぁと感じました。 若干置いてけぼりになる部分は気になりましたが、原作の小説を読んで見たいと思わせる内容でした。
天空のエスカフローネ
世界観が素晴らしく、また音楽がその世界観を更に良くしています。 見ごたえがあり、内容も文句ありません。 絵に癖がありますが、見て損はないと思います。
未来日記
1話~数話はあまり好みの作品ではありませんでしたが、見る度に面白さが上がっていきました。 驚きの展開でした。 お勧めです。
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
絵は宇宙世紀風なのに、ちゃんと、かっこよかったり、可愛いです。 なので、あの絵のが苦手な人にも楽しんでいただけるかと思います。 内容は、宇宙世紀の流れを汲んでいます。 今までの宇宙世紀のガンダムを見てきた方は、是非見ていただきたいです。 すご...
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争
宇宙世紀中の、ジオンの青年と、一般市民の少年のお話です。 とても良いお話です。ファーストガンダムを見たことがある方は、是非!!