水音 秋 さんの感想・評価
状態:観たい
水音 秋 さんの感想・評価
状態:観たい
What's Michael? のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
What's Michael? のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< What's Michael? の前のレビュー What's Michael? の次のレビュー >
名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム)
これは初めて観た時ハラハラしましたねえ。 基本コナンはそうですが、これは特に... 色々無茶な演出はあるし、コナンや平次は相変わらずだし、蘭の髪はとんがってますが相変わらずおもしろい作品でした。
劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
え?誰きみ?って思うことが多々ある映画でした。 新八ェ...神楽ェ...エリ...ザ...ベス...? というかんじで。最初は笑いすぎて涙出るんですけど、最後は嬉し泣きか、かなし泣きかわからない状態で泣いてました。 見てよかったなと思えるような作品でした。
猫の恩返し
猫といえば私ですね。 徳間アニメ絵本を持っているのに映画を観たことがなくて、しばらく悶々としていた時期がありました。 なんで放送しないんだー!と(笑) ですがいつかの夏に放送され、やはり猫は可愛いなあと思いました。 初めて観たときは、猫が家...
にゃんこい!
猫がいっぱい出てきます。 可愛い女の子もたくさん出てきます。 ただ後半は惰性で見るかんじになっちゃうので、ストーリー重視の方にはオススメできません。 ですが必ず猫が出てくるので、萌えたい方はぜひ!
紅の豚
ただの豚だ! その通りwwww 鑑賞後は、とても大きな爽快感を得ることができました。 こういうかっこよさもありですね。大ありですね。 ただ豚なだけで...。 あ、でも女の子がとても可愛いのでGOODです。
ブレイブストーリー[BRAVE STORY]
原作も主題歌も素晴らしく、ハマるのに時間はかからなかったです 宮部みゆきの世界ってかんじだし、主人公にも共感します。 まさに良作です