くかす さんの感想・評価
絵はすごいかっこよくて好みで設定もかっこよくて良い。技もかっこよくて良かったけれど、内容が絶望的におもしろくない。つららが可愛すぎて、リクオの妖怪バージョンがかっこよすぎる。
くかす さんの感想・評価
ぬらりひょんの孫のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ぬらりひょんの孫のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デッドマン・ワンダーランド
最終回がとにかくひどい。もっとましに終わらせられなかったのか。原作見てたから良かったけど2期に丸投げ。2期があるのかも謎だが。原作は好きです。血を操るとか燃えるし!でもグロ注意ですね、生首とかでるし。ていうか警察はあんな子供があんな殺人できると思っ...
劇場版 ハヤテのごとく! HEAVEN IS A PLACE ON EARTH
原作読んでたから良かったけどいきなり新キャラがでてるし。あんまりストーリーに関係しないからいいけどね。話はけっこう良かった。1期2期見たなら見るべき。
金色のガッシュベル!!
アニメは終わり方が微妙だった。ガッシュは設定が反則すぎる。戦いに負けたらパートナーとの別れとか毎回感動するに決まってるでしょ〜。原作の漫画はアニメ、漫画、小説、ゲームとかの全てを含めてもトップクラスに好き。アニメはそれほどでもないけどね。
シャーマンキング
有名作品!なはずだけど周りに知ってる人がなぜかいない。おもしろい!とは言えないかな。音楽は好きだけど、あんま話は好きじゃないんだよね。でも武器はかっこよかった!
神様ドォルズ
他の方のレビューでもいわれてるけど、終わり方が許せない。それまではけっこう好きな作品だったのに。でもコメディなのか鬱なのかをはっきりしてほしかった、いやコメディではないだろうけど、そんなかんじの要素が入ってたからそれがいらなかったかな。OPはおどろ...
テイルズ オブ ジ アビス-TALES OF THE ABYSS
よくある主人公成長物語です。生まれた意味を知る物語と言われてるように、存在意義を探す話。考えさせられる内容でかなり好きです。カルマが最高すぎる。歌詞とかリズムとか声とか全てが好き。