pota さんの感想・評価
なんとも言えない良さ的な何か
見始めてすぐに思ったのこれは人気あるわけだわということw
こなたさえ居れば人生めっちゃ楽しいだろうなという絶望wかがみも人気高そうw
ガチでほしくなるw自分以上のオタクかつ常識を持っていてかわいいというwこなたは結構アニメ見たきたなかで一番好きになったキャラですwこなたの父は年齢全然ちがうけど友達になりたいわw
まぁこのアニメは力を抜いて適当に見たりだるかったら画面見ずに音声聞くだけでも楽しめると思うwそれぐらい気軽に見れたw
あと同じ会社が製作してるから&主人公の声優が同じだからだろうけどハルヒ推し過ぎだろwwwwつかこれ見てはじめてハルヒの方が古い作品だと知ったw
京アニはらきすたで魅力を出し始め→ハルヒである程度オタクじゃない人にも知られたのだと思ったのだけどちがうんやなとwハルヒ→らきすたの順だとは知らんかったわw
まぁkey作品とかもだけどけいおんとか
この作品で一番感動したというかすごいと思ったのが声優、平野綾ですわwらきすたが放送していたあたりのもっとも勢いがあった声優だけあって(たぶん)半端ないなと思いましたw
よく知らないけどあの事件さえなかったら相当の人気が今でもあったんじゃないかと思うwタレント路線とかやめて真面目に声優やってほしいなと思えるほど好きになったw声優のなかではたぶん一番かわいいと思うしw
とかにわか知識でこんなことかいてたら誰かに怒られそうやなw
最後までラッキーチャンネルの良さが分からんかった・・・
無駄な時間が結構多いなと思ったwそこらへんは嫌いなひとはとばせばいいと思うw本編にはほぼ関係ないしw
OPはやっぱいいよねw自分が一番好きなとこは最初のダンスと最後のダンスのとこで髪の毛の動きがとかめっちゃ好きだしダンス可愛くて最高やわ!
オタクだと自称する人には是非見てもらいたい
そしてこれからオタクになるか!という人
暇つぶしで見るものないかな!という自称普通の人もw
誰でも見れると思う!(かなりたぶんw)