くかす さんの感想・評価
漫画は本当におもしろかった。とくにジークの話がかっこよすぎてやばい。RAVEのが先だけどエーテリオン、ジーク、プルーとかフェアリーテイルにもある内容もある。漫画はおすすめ
くかす さんの感想・評価
レイブ RAVE GROOVE ADVENTURE RAVEのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
レイブ RAVE GROOVE ADVENTURE RAVEのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
レイブ RAVE GROOVE ADVENTURE RAVEのレビュー・感想一覧へ戻る
< レイブ RAVE GROOVE ADVENTURE RAVEの前のレビュー レイブ RAVE GROOVE ADVENTURE RAVEの次のレビュー >
FAIRY TAIL
魔導師ギルドの話。デリオラ、ファントム、楽園の塔、バトルオブフェアリー、エドラス、S級魔導士昇級試験ときて大魔導演武の途中で終わり。リサーナの話が一番好きです。個人的にはRAVEのが好き。
NARUTO ナルト
世界的に有名な日本を代表する漫画 引き伸ばしてるなとずっと思ってましたが いざ終わってしまうとなると悲しいです ナルトは疾風伝より少年時代の方が好きです 鈴取り ザブザと白のラスト 中忍試験 木の葉崩し 三忍 サスケ奪還 そしていくつかのア...
NARUTO ナルト 疾風伝
vsデイダラやvsイタチなどサスケが絡む話が面白い。
イヴの時間
最後は感動した!15分×5話+30分(最終話)の短い話。あらすじは未来、たぶん日本。ロボットが実用化されて久しく、人間型ロボット(アンドロイド)が実用化されて間もない時代。アンドロイドは人間たちに使われるだけ。アンドロイドを人間視するだけでドリ系...
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
もはや麻雀じゃない麻雀アニメ。もうなんらかの能力があることが普通になってやがる。おもしろいからいいけどね。本編がはやく進んでほしい。
となりのトトロ
有名作品。これを知らない人っているのかな。これは都市伝説が怖いですよね。ていうかそれしか印象がない。とりあえず作画はすごい。話もまあおもしろい。