水音 秋 さんの感想・評価
所々みております
所々しか見れてないですし、漫画も飛び飛びに集めているのですがこれだけは言いたいです。雲雀さんは最高です。今のところ以上にしておきます(笑)
水音 秋 さんの感想・評価
家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]の前のレビュー 家庭教師ヒットマンREBORN![リボーン]の次のレビュー >
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語 [後編]永遠の物語
前編のオープニング始まる前から泣いてました。 まどマギ見るようになってから、余計涙もろくなった気がします
魔法少女まどか☆マギカ
ここ数日で全話見ました。泣きました。 なんなんだ、あの最高なアニメは。 音楽も素晴らしい。絵も素晴らしい。キャラクターも素晴らしい(一部除く) 愛というか情が深い子ばかりが出ていると思います。 私はほむらと杏子を愛しているぜ... 9,10,...
夏目友人帳 肆
です。5期してくれたらまたニャンコ先生に会えますから...(●´∀`●) 夏目にも、田沼にも、子狐にも会いたいです。 夏目はどう成長していくのか。それも楽しみです。
みなみけ
南家みんな好きですが、千秋のゆっくりとした可愛らしい声とお姫様のような振る舞いに惹かれました。最初のナレーションにもあるように、淡々と日常が描かれています。
男子高校生の日常
1話と10話が本気で笑いじぬかと思うくらい、面白かったです。 キャラたちも素晴らしいですし、声優が豪華すぎて...! 才能の無駄遣ry 見て損はしないと思われます!
日常
キャラから教室の張り紙まで、ストーリーが作られているアニメだと思います。 夜中に爆笑できるくらいに面白く、二回目に同じストーリーがあったら早く次の話しないかなと思う程度のストーリーです。 キャラクターが濃いから見てて飽きないですけど。でも同じ...