pixie さんの感想・評価
主人公ェ・・・
主人公・上条の語りが長すぎて少しグダる部分があります。
世界観は楽しめます!
こちらも少し過大評価されすぎですが・・・。
pixie さんの感想・評価
主人公・上条の語りが長すぎて少しグダる部分があります。
世界観は楽しめます!
こちらも少し過大評価されすぎですが・・・。
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マクロスFRONTIER[フロンティア]
とてもよいけれどロボットアニメである必要がない気がする・・・。 曲はとてもよくアニメの世界にのめりこんでいけます!
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
BGMなどがとてもよく僕の中では完成されたアニメ。 これを見て泣かない人はひねくれているか 綺麗ごとを言いたいだけ。
秒速5センチメートル
このアニメを見て何も感じない人はひどい! もっと評価されてもいいと思う。
生徒会役員共
中・高などの学生にウケる少し下ネタが多い作品です。 ただ単に笑いたいときに見るのがよいかと・・・。 普通のアニメです!二期があれば楽しめると思います。
デジモンアドベンチャー
とにかく今ネットをたくさんしている世代の人たちが 小さいころにワクワクしながら毎週見ていたアニメのひとつですね! 話もまとまっていて、楽しめるアニメ 主人公たちの成長も見られます。 一度は見ておくべき!!
狼と香辛料
タイトル通りです! 独特の世界観、主人公が行商人という設定だけど とても面白くアニメの世界にグングン引き込まれます! これで嵌ったのなら原作を読んでみては? あとOP・EDが自分的には好きでした。 ただホロ役の小清水亜美さんの語りの部分が少し浮いて...