しげ さんの感想・評価
まだ一話しか見てませんが
作画は綺麗だけどストーリーはがっかりですね。まぁ今後の展開に期待しましょう。ところでアリスの部屋はトレーディングルームにそっくりですね。
しげ さんの感想・評価
神様のメモ帳のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神様のメモ帳のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
屍姫 玄[シカバネヒメ]
ヒロインの声優のレベルがちょっと酷いですね。それを除けばそこそこ楽しめるレベルにはなっています。
屍姫 赫[シカバネヒメ]
なんか他の人のレビューでは散々言われていますが、私はそれなりに面白いと思うのですけどね。少なくとも連続して6話見ても止めたいとは思わないほどに。airやクラナドなんて一話づつ見るのがやっとなんだけど。
けんぷファー
男の時は冴えないぺーぺーで女の時はミスコンに出場するほどの美人。主人公はあのまま男に戻らないで身も心も女になってしまった方が世のため人のためでしょう。 最後の二話はひどい手抜きです。最後の二話まで物語の評価に加えるともっと評価は下がります。
まりあ†ほりっく[マリアホリック]
主人公のかなこは百合趣味という設定になっているが、女見て鼻血吹きまくるのは飢えた男だけだよ。しかも鞠也にイジられて泣き寝入り&土下座ってどんだけマゾなんだかw 冒頭で親が学園で知り合ったから自分も...みたいな事を鞠也に言っていたが、あの調子で往くと...
デュラララ!!
池袋というよく知ってる場所が舞台のアニメだったので見てみたが、テンポ悪すぎで最後まで見るのは断念。
EXMACHINA-APPLESEED SAGA[エクスマキナ・アップルシード サガ]
最後の巨大海上要塞(工場)を破壊するシーンだけは面白かったです。