ある晴れ日曜 さんの感想・評価
4.9
すっげ~世界観! 面白いです。
次回はどうなるんだろう?
と惹き込まれてしまいます。
最後の最後だけ、グダグダになったのが残念・・
ある晴れ日曜 さんの感想・評価
4.9
次回はどうなるんだろう?
と惹き込まれてしまいます。
最後の最後だけ、グダグダになったのが残念・・
新世紀エヴァンゲリオンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新世紀エヴァンゲリオンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひぐらしのなく頃に礼
ひぐらしのオマケですね。 オレはひぐらしファンだから、ひぐらしキャラがどんな形でも動いて、話してる姿を観るのは好きでした。 まぁ、この作品単体で観るものではないですね。 ってか、オレより深いアニメ好きの方が色々評価してるのでそちらを参考に。
ひぐらしのなく頃に解
謎が全て解けました。 色々、疑問が残る点もありますが、最終的に皆で力を合わせて立ち向かう姿に、感動し、オレは感動で涙を流して泣きながら観ました。 すっげ~良い作品だと思う。 特に、折角いい感じに進んでたのに、それでもやっぱり届かない内容は悲しく...
ヨスガノソラ
私が観てきた少ないアニメの中では異色の作品です。 エロゲ原作と知って、合点がいきました。 けど、カワイイしツンデレだし、物語も面白かったよ。 私は好きだなぁ。ヨスガノソラ
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君に
いや~、これは面白かった!! 思い入れのあるキャラを惜しげもなく、運命背負わせて殺して・・・。 エヴァの最後に相応しいストーリーでした。 ただ、エンディング、その後どうなったのかもう少しだけ教えて欲しかった。 オレはこの作品好きでした。
雲のむこう、約束の場所
切ないけど、ストーリーもすっごくしっかりしてて、面白かった。エンディング後、その後二人はどうなって、どういう人生を送ったのかな? ・・・と思ってしまうような素敵な作品でした。 ありがとう。
ほしのこえ
しっかりストーリー設定が確立していて、面白い。短編だったけど、十分楽しめました。 個人的には苦手な部類の作画でした。だけど、背景がとってもキレイで、高評価です。