もちゃ さんの感想・評価
2.6
視聴中
・・・ではあるけど、1話で放置中。音が大き過ぎてセリフが聴き取れないのは私だけでしょうか。。。
もちゃ さんの感想・評価
2.6
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているのレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているの前のレビュー 俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているの次のレビュー >
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
最初に期待してなかった分、観ててワクワクして次が気になり始めた作品。1話観たら止まらなくなる系かな?回を重ねるごとにテンポよく面白味が増します♪ OP/EDともに音楽が良いです!松屋で牛めし食べてたらOP「ユニバーページ」が店内で流れてました。聴いててペ...
ログ・ホライズン
◆18話観ました◆ 普段はあんまり感想書かないんだけど、ログホライズンは毎週楽しみにしてるくらいおもしろいです。 序盤3話まで微妙でしたが、そこから回を重ねるごとに面白みを増していきます。ので、序盤で切らないで~>< NPCのお姫様が素敵過ぎますっ!
ソードアートオンラインⅡ
関係ないですが どうしても気になったのは、成分の3位が「ビートたけし」ってこと。 なんで??^^; 検索してみましたが、SAOとビートたけしの関連情報は見つかりませんでした。 たんなるデタラメ情報操作かな? 誰か教えて偉い人・・・