タツミコ さんの感想・評価
とてもいい!
ガンアクション系
ガンアクションがとてもいいです、
毎回撃ちまくっているので迫力がありました。
タツミコ さんの感想・評価
ガンアクション系
ガンアクションがとてもいいです、
毎回撃ちまくっているので迫力がありました。
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON ブラックラグーンのレビュー・感想一覧へ戻る
< BLACK LAGOON ブラックラグーンの前のレビュー BLACK LAGOON ブラックラグーンの次のレビュー >
ソードアート・オンライン Extra Edition
バトル系 前半ほとんどは総集編ですが、間や最後はオリジナルでとても楽しめました。 2期にとても期待です。
夜桜四重奏 ヨザクラカルテット ★ホシノウミ★
バトル&異能系 2期がありますがその前の話 バトルがテンポよくよかったです 2期がどうなるか楽しみです
夜桜四重奏-ヨザクラカルテット
バトル&異能系 若干メインのキャラが少ないような気もするが、アクションが多いので楽しめた。
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
ガンアクション系 1期よりアクションが多くてよかった。 (相手も強くなってきたからかな)
攻殻機動隊S.A.C. Solid State Society[ソリッドステートソサイエティ]
SF&ガン&アクション系 長編で見れたのはよかった。 多少2期の終わりから時間が経っているのでわかりづらいとこもあったが、後に説明があるのでいいです。
ダンス イン ザ ヴァンパイアバンド
非日常&妖怪系 それなりにおもしろかったが、短いからか内容が物足りなかった。作画はそれなりによかった。