「ベン・トー(TVアニメ動画)」

81.0
2053
★★★★☆ 3.6 (2053)

ミーク さんの感想・評価

腹減った…

まさか、半額弁当をめぐってこんな戦いが行われているなんて思いもしませんでした。しかも、戦い方も割り箸使ったり、カゴ使ったりで様々で面白かったです。ただ一つだけ言わせてもらいます。食品の近くで暴れるな狼どもめ!食品売り場は、清潔感が大切だ。天井や床に血が付いている売り場なんて誰も近寄らん。毎日毎日掃除している身にもなれ!それでもまだ店内で暴れるのであれば、食品の守護者ことデブレンジャーが叩きのめしてくれよう。

まぁ、文句はこれくらいにして「この弁当食べたいランキング」
このランキングには、ベン・トーを見ていて私がこの弁当うまそうと思ったものを紹介します。
第三位 オムっぱい弁当
この弁当は、アイデアが気に入りました。べつにこれを選んだからと言って変態扱いしないでいただきたい。私も最初は、くだらないと笑っていましたが、中のご飯がただのケチャップライスだけで無いと知った時から食いたくなりました。
第二位 国産うなぎ弁当
これは、私が普通にうなぎが大好きって話です。近くのスーパーで焼きたてのうなぎがあれだけのってたったの300円ですよ。買うしかないですよ!
第一位 角煮弁当
やっぱりぶっちぎりで食いたい度一位です。スーパーの夕方まで売れ残った弁当でありながら、いともたやすく箸で切れるやわらかさ。想像しただけでヨダレがずびっとなりますよ。

とりあえず、近くのスーパーいってみたら小さい鮭の入ったのり弁しかなかったので、どん兵衛で我慢することとします。

投稿 : 2013/10/26

ベン・トーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ベン・トーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ミークが他の作品に書いているレビューも読んでみよう