SIN さんの感想・評価
見かけの満足度は低いが
笑いという評価があれば100点満点です☆ くま吉くんがおもろいですww
SIN さんの感想・評価
増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和 2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和 2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
C - The Money of Soul and Possibility Control
あまり期待せずに見てたが、回を追うごとにおもしろくなっていきました。ディール(遊戯王のデュエルみたいなww)に強制参加させられ勝てば大金が、負けると担保としていた未来が失われ、現実世界が改変されていくところがおもしろいですね。あとミダスマネーがな...
荒川アンダーザブリッジ
毎回笑わせてもらいましたw村長、シスター、星 その他…面白くないキャラがいませんwww 何が面白いと聞かれたら何がおもしろくないの?と逆に聞きたくなりますw 実写化されるそうですが、いろんな意味で楽しみですww
君に届け
風早君がこれ以上ないくらい爽やかでしたね。 君に届けは恋愛だけでなく、爽子のキャラはけっこう笑えるので好きですねw
化物語
独特な世界観、表現が独特ですね、実写や文字がいっぱい出てきますね。シャフトだから?w お話がヒロインごとにわかれててキャラがメインキャラしか出てこないので、1対1の言葉遊び?セリフの掛け合いがとてもおもしろいですね。 「かみまみた」「 僕は助けな...
らき☆すた
日常ネタもありますがやはり二次元、パロディネタがおもしろいですね。当時分からなかったネタが今では分かるようになってるのが怖いwww こっち系のネタに詳しくなればなるほどおもしろくなるアニメということですねw
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
シリアスな展開で契約者という超能力者同士のバトルが見所ですね☆よく人が死にますね。ストーリは少し難解かもしれません。 契約者が能力を使うとそれにみあう対価を支払わなければなりません。毎回色々な能力と対価が出てくるのでおもしろいですよ☆