nagi さんの感想・評価
4.8
安定のみなみけクオリティ
みなみけ好きな方は是非見てください。
OADですが、しっかりと作られていました!
nagi さんの感想・評価
4.8
みなみけ好きな方は是非見てください。
OADですが、しっかりと作られていました!
みなみけ第11巻限定版付属OAD みなみけ夏休みのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけ第11巻限定版付属OAD みなみけ夏休みのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みなみけ第11巻限定版付属OAD みなみけ夏休みのレビュー・感想一覧へ戻る
< みなみけ第11巻限定版付属OAD みなみけ夏休みの前のレビュー みなみけ第11巻限定版付属OAD みなみけ夏休みの次のレビュー >
劇場版ポケットモンスター 幻のポケモン ルギア爆誕
映画2作目です。 ポケモン金銀の伝説のポケモンが話の中心です。 正しく、ポケモン新時代の到来を感じさせてくれました。 サンダーファイアーフリーザが出てきたことで、良いバランスを保ったと思います。
ポケットモンスター金銀編
ピカチュウの成長が感じられません。 子供向けアニメなので仕方ないのですが... いつか、サトシがポケモンマスターになれるように願ってますw
絶滅危愚少女 Amazing Twins
全1時間のOVA 作画は、ディスガイアと同じ方が担当しています。 とても可愛いです。 舞台やキャラクターの設定もしっかりと練りこまれています。 1年(4クール)くらいの長いスパンかけて、TVアニメ化して欲しいです。 サクサクみれて、サクサク感動でき...
花咲くいろは HOME SWEET HOME
60分ほどのアニメ映画です。 前のはなさくいろはのレビューにも書きましたが、 いろはには、色々な年齢のキャラが出てきますし、 登場人物の個性も非常に豊かです。 また、メインキャラの高校二年生の性格を比較してみると、 菜子:大人っぽい 緒花:年相...
劇場版ポケットモンスター/ピカチュウたんけんたい
ピカチュウは可愛いです。 子供向けです。
劇場版ポケットモンスター/ピチューとピカチュウ
ピチュー押しでしたね。 子供向け。